Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Актуальность цены:
Доставка в срок:
Покупатели рекомендуют:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 мес 6 мес 12 мес
Положительные
0 1 1
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего: 4
Евгений павозков
19.06.2022
Отлично
Очень доволен оказанной услугой. Договор прозрачный, фирма предоставляла полный финансовый отчёт. Торги на аукционе провели с некоторыми хитростями (в мою пользу) менеджер Андрей всегда на связи доступно и понятно отвечал на вопросы. Очень рекомендую к сотрудничеству.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Посоветовали бы друзьям? Да
20.06.2022 05:12 Спасибо за отзыв. Это наш клиент г. Северодвинск Архангельской обл., техника мини авто Takeoka Abbey
Крючков Михаил Владимирович
21.06.2019
Отлично
Эту машинку я себе купил. Катаю на ней.Машинка удобная для передвижения одного юркая. Для города самое то. Только решил её тюнингануть. Для большего комфорта. Вся информация о её жизни здесь https://www.drive2.ru/r/other/531953897074329092/ Машинкой доволен без внимания не оставляют.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Я не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Я не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
09.07.2019 09:27 спасибо за отзыв
Крючков Михаил Владимирович
21.06.2019
Отлично
С компанией работал по доставки мне машинки Митцуока МС-1. Компания мне понравилась удобно было в общении, грамотный подход к клиенту. Мне обьяснили как всё работает и как будет происходить торги и поиск. Задействованы были сразу несколько аукционов. Где и вёлся поиск нужного авто. Авто вбирали где то 5-6 месяцев. Варианты были. Так что эту компанию для покупки авто я рекомендовал
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
09.07.2019 09:26 Спасибо за отзыв
Крючков Михаил Владимирович
21.06.2019
Отлично
Всем привет это как раз моя машинка. Купил я её ещё в ноябре. Приехала она ко мне в конце декабря. Машинкой доволен катал на ней понравилась. Щас тюнингую её делаю помощнее. Веду борт журнал на драйве https://www.drive2.ru/r/other/531953897074329092/
  • Цена и наличие были указаны правильно? Я не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Я не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
09.07.2019 09:27 спасибо за отзыв